Letras
Facebook
Twitter

Significado de „Turn It up [feat. Ja Rule]“

Revisado por Andreas
am 18 de agosto de 2023
☝️ Lo más importante en resumen
  • La letra de la canción trata sobre una fiesta en un club, donde se trata de relajarse, divertirse y disfrutar de la noche.
  • Ashanti y sus amigos quieren animar el ambiente y hacer que el club vibre.
  • Se trata de bailar, beber y expresar la propia sensualidad.
  • El texto anima a los oyentes a abrirse y sumergirse en la música.
  • En general, se trata de disfrutar del momento y dejar atrás las preocupaciones diarias.

Interpretación

La letra de la canción 'Turn It Up' de Ashanti trata sobre una fiesta en un club, donde se trata de relajarse, divertirse y disfrutar de la noche. El texto anima a los oyentes a dejar sus bebidas, alejarse de la pared y levantarse para comenzar la fiesta. Ashanti y sus amigos quieren animar el ambiente y hacer que el club vibre.

En el estribillo, Ashanti canta sobre cómo quieren festejar toda la noche y anima a los oyentes a unirse. Se trata de bailar, beber y dejarse llevar. Los ritmos de la canción deben hacer que los oyentes bailen y les den una buena sensación.

En la primera estrofa, Ashanti describe lo bien que se siente divertirse esta noche. Está con sus amigas y están listas para arrasar en la fiesta.

En el texto también se menciona que todas las mujeres en el club lucen geniales y que todos los hombres están interesados. Se trata de bailar, sudar y expresar la propia sensualidad. Ashanti anima a los oyentes a subir el volumen de la música y dejarse llevar.

En la segunda estrofa, Ashanti se siente tan bien que cree que podría flotar hasta el cielo y luego volver y sentirse genial. Es algo que normalmente no haría, pero está dispuesta a hacerlo esta noche.

En la tercera estrofa, Ja Rule rapea sobre cómo todos en el club deberían relajarse más. Les anima a desabrocharse las camisas y disfrutar de la fiesta de verdad. Se trata de bailar, beber y divertirse. También enfatiza que le gusta bailar con las reglas y que quiere impresionar a las damas.

En general, la letra de la canción 'Turn It Up' de Ashanti trata de una fiesta donde se trata de relajarse, divertirse y disfrutar del momento. Se trata de bailar, beber y soltarse. El texto pretende animar a los oyentes a abrirse y sumergirse en la música.
Comparte tus pensamientos
Vuestras opiniones y pensamientos son la clave para dar vida a la música. La canción "Turn It up [feat. Ja Rule]" es más que solo melodía y letra; es un sentimiento, una historia, una experiencia. Vuestras interpretaciones le otorgan profundidad y significado.
Estamos curiosos por saber cómo percibís esta canción. ¿Qué emociones despierta en ustedes? ¿Qué historias les cuenta? Cada comentario individual es como una pieza de rompecabezas que nos ayuda a completar la imagen general.
Tu comentario será revisado y aprobado tan pronto como sea posible, a más tardar en 24 horas.
Ashanti - Turn It up [feat. Ja Rule]
Fuente: Youtube
0:00
0:00
Deutsch · Español · Francés · English · Portugués
Made with in Berlin
© 2000-2024 MusikGuru